Mual muntah hilang

Aku lagi hamil 9 minggu kemarin2 mual muntah parah ,tp hari ini gak mual biasa biasa aja kenapa ya ada yang tau ???

5 Tanggapan

normal sih kayanya bun, soalnya kemarin2 akujuga gitu sehari kadang enak banget makan bisa gaada kerasa apapun, besoknya kadang bener2 parah sampe ngerasa gakuat, makan apapun ga masuk, kadang pagi mual muntah parah, sore baik2 aja, jadi kayanya gabisa di prediksi gitu bun, tapi sekarang aku 11minggu rasanya beuhh tiap hari selalu mual muntah gamasuk makan nasi sedikit pun🥹minum susu aja muntah

12mo ago

@bunda Qorina, sama di awal2 saya juga muntah harus sampe keluar yang kuning pait baru puas, sekarang jalan 12minggu alhamdulillah udah agak mau makan walaupun masih suka ada mual, tapi masih bisa di tahan, dan belum terlalu nafsu

normal sih kayaknya bun, aku juga pas 9 minggu mual muntah udah mulai berkurang, skrng makan juga udah enak alhamdulillah

Sama bun, aku juga 9 minggu , kmrin” mual muntah, hari ini biasa” aja semua enak makan, kayak roller coaster

normal saja mom, saya juga mual muntah sudh tdak terllu tp kepala sering pusing klo malam

Wajar. Hormon hamil memang naik turun