bantu infonya bun mau tanya

aku lagi hamil 7week tadi pagi keluar flek wrnanya merah muda. sblmnya emg pernah kluar tp dkit bgt kaya setitik gtu. nah td lumayan kliatan bgt fleknya. bahaya gak ya bun?

2 Tanggapan

flek dalam kehamilan apalagi masih trimester 1 masih rawan itu klo di biarin berbahaya buat janin bun, lebih baik periksa ke bidan atau dr.kandungan agar di kasih resep obat penguat kandungan.

2y ago

iya bun, sehat selalu bunda dan kandungannya

tergantung berapa lama nya , saya smalm hampir 2 Minggu tapi , saya bedrest total sama minum penguat kandungan

2y ago

baru ngalamin sekali ini, cuma ttep takut. malemnya perutku keram juga