saran aja dong

Aku lagi hamil 7bln .. Ceritanya ak lg ga maakn pedes , salah makan juga engga. . Tp diare ampe 5x bolak balik kmar mandi .. Mau minum obat takut salah minum ,mau ke doktr usg blm waktunya Kira* ada juga yg ngalami diare tanpa sebab?

1 Tanggapan

Saya minggu lalu juga gitu bun, lebih dari 5x palah, emang si gak banyak setiap kalinya,saya gk minum obat dan gak periksa kedokter sih, cuma lagi itu saya usahain minum air putih yang banyak terus makan buah jambu merah, 2 hari sembuh sendiri