Mogok makan

Aku lagi hamil 5 bulan, tp msh mogok makan, vitamin pun blm bisa msk. Mungkin krna asam lmbung. Tips dong

18 Tanggapan

bidanku selalu blg bund "bumil gaboleh egois nurutin rasa ga nafsu makannya sendiri, krn didlm perut dia ada manusia. jd harus ttp makan wlpn nantinya keluar lg atau mual lg, masa gamau anaknya sehat dan ttp terpenuhi gizinya?". kl bunda bener2 gakuat dan selalu mogok makan, konsultasi lgsg aja supaya dikasih obat pereda mualnya bund. biar bunda ttp bs makan & terima asupan makanan. smg sehat selalu ya bund☺️