bayi mogok nyusu

Bun bayiku usia 5 bulan..dia nyusu asi dan juga sufor,tapi udah seminggu ini dia mogok nyusu sedangkan dia kan blm cukup umur untuk makan....aku harus ngapain ya supaya dia mau nyusu lagi..tolong sarannya ya bunda..

2 Tanggapan

sufor nya d stop dlo bunda beri minum Asi saja karena kata dokter sufor itu lebih enak dr pada asi.. klo asi kan yg kiri rasa asin yg kanan rasa manis.waktu anak pertama saya juga gitu.sufornya d stol dlo