mau tanya bund..

aku lagi hamil 30week dan kalo malem lagi banyak banget nyamuk di rumah aku pake lotion anti nyamuk dan gk mempan lama harus beberapa kali pake dalam semalem dan udh beberapa malem aku coba pake obat nyamuk elektrik dan ampuh sampe pagi ngusir nyamuk pertanyaan aku aman gk ya kalo bumil pake obat nyamuk elektrik tpi aku juga pake kipas sih di kamar jdi aroma nya gk begitu ke cium cuma ampuh buat usir nyamuk

9 Tanggapan

aku pake uap yg sereh ga berani pake yg bgitu... klo kontrol coba tnya dr. nya ya bun