suami

Aku lagi galau banget Bun , usia kehamilan ku sudah 8 bulan , masa Allah cobaan diklwrga ku saya mau lahiran suami di rumahkan/diberhentikan alasan pabrik sepi , aku kepikiran terus sampai2 bayiku seharian gak gerak sama sekali , aku sampai gak napsu makan dll , sholat pun selalu menangis kepikiran Bun ????? aku takut janin ku kenapa2 bun

31 Tanggapan

Sbar. Dl aku pas 7bln pkerjaan suami lg collab2ny. 2bln g gajian.. tp alhmdulilah. Sibayi ada rejekiny sndri.

Gk gerak seharian?? Segera periksa, bumil jngn stres,, rezeki anak insyaalloh akan dtang dr mana aja

5y ago

Alhamdulillah,,

Kita fokus sama baby dan kselamatan kita nanti, ibu hamil harus selalu bahagia bun😊😍🤗

5y ago

Ya iyalah bun jngn sampe stres ingt baby yg lgi dalm perut bunda, kita percayakan sgla nya sama yg diatas dan kita percaya suami bunda mmpu mngatasinya oke 😊😊😊💪💪

Baca surat Al-Waqiah bun, insya allah diberi kemudahan n rejeki.. 😊

Berdoa aj bun yg terbaik.mgkn dedek bayi y lg bobo mky gk gerak

5y ago

Alhmdllah dede gerak Bun , pas diajak suami ngobrol sama baca surat Yusuf maryam

Ya allah bun yg kuat ya.. InsyaAllah rezki buat anak ada bun ..

5y ago

Alhmdllah selalu kuat , suami sllu nenangin pikiran ku Bun , takut si Dede ikut stres juga

Mungkin bunda nya stres jadi dd nya juga ikut stres

Sabar bun, rezeki buat anak pasti ada jalannya

5y ago

Amiin Bun ☺️

Semua pasti ada hikmahnya..sabar y bund..

5y ago

Iya bunda maksih ya ☺️

Iya Bun makasih yaa