Bun tolong shaaring jdwal feeding rules

Aku lagi bingung banget nerapin feeding rules, anak ku 10 bulan biasanya bangun jam 7/8 main lalu 1 jam setelah itu makan antara jam 9/10 mandi lalu tdur, nah saat tidur ini selalu minta nenen, habis itu biasanya 1 jam stlah tdur dia ngrengek bangun mnta nenen lagi pdhal kalo bdsarkan jdwal feeding rules harus puasa 2 jam gmna ya bun#SeriusTanya #bantusharing

2 Tanggapan

perna ada dokter siapa ya yg bilang gak harus saklek 2 jam bu, kalau anaknya mau ya kasih aja. Kau aku sendiri sih lebih fleksibel misal anak rewel mau susu pdhal hampir waktu makan, ya ku kasih aja jeda 1 jam baru makan biasanya di anakku tetep mau makan sih.

3mo ago

makasih bun aku coba terapin ke anakku.... pdhal udah di jeda 2 jam tpi makannya tetep cuman dicomot comot aja sedih bgt pas tau bb nya turun

sy mah gak pake feeding rules feeding rules ikutin maunya anak aja

3mo ago

lahap bun alhamdulillahh