Untuk bunda yg sdh berpengalaman

aku lagi bingung banget, mana yg harus ku beli???? Yg bisa lama dipakai. Mau yg kdua tapi aku bingung beli kelambu yg gimana modelnya, udah nyari tapi belum ketemu. Yg pertama juga suka biar bobo gak ketindih. Tapi syg duitnya kalau gak kepake lama. Karna pasti bakalan pindah ke ayunan klo bobo. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #galau

Untuk bunda yg sdh berpengalaman
42 Tanggapan

aku ga beli 22nya karna ada kasur bayi dikasih saudara itupun kepake bntar, karna pas bayiii banget baru lahir udah dikasur deket ibu bapaknya. dan alhamdulillah ngga ketindih sampe 4 bulan malahan.. kalo ada anak beda bawaannya bun ndak sampe tingkah2 kyak wkt blm ada bayi