mangga

aku kn lagi ke warung yh bun. trs ada kumpi(nene dr suami) dy mao gendong ank saya pas saya blik lg mao ngambil dy blng diksh mangga eh buset. lah org blm waktunya msh 4 bln kurng juga sya mrh2 kn kta dy gpp orh manis mangga nya. sya diem aj lh takut jd panjang tuh nene klo dibantah kn. eh ipar saya mponya suami bilang gpp biar ntr gede nya doyan buah gtu.. org anknya dah mao mkn tuh smbil nunjuk ank saya. mlh nyuruh beli pepaya ksh mkn. edan kata aku. (dlm hati). sya blng aj blm wktuny lngsung sy plng. eh brusn dy maen sm ankny mo bw ank sy maen. uh jd ksel klo dy ksni tuh. org sekrg dh ky org zamn dlu.

9 Tanggapan

Keluarga saya semua udah saya wanti2 kalo mau pegang anak saya ga boleh dikasi makan apapun kecuali seizin saya. Paling sebel tuh kalo bertamu ke rumah orang, si bayi mesti dijejelin gula. Sebelum dijejelin saya bilang letak di bibirnya aja jgn sampai masuk mulut. Terus gulanya saya buang2in deh dr bibir anak saya

Lawan aja bun aku juga gasuka wong anak blm waktunya makan d paksa paksa.. Gasuka aja gtu sama yg nawarin makan juga haha suka rada ngambek aku wkwk

Terus lawan Bun, bilang anak saya jgn disama2in, pokok jgn dikasih makan apapun sebelum 6 bulan, aturan saya dan suami. Begituin sih sekali2,,

Bilang aja bund.. Org dulu dr bayi dah dikasih makan. Efek nya udh tua ada yg diabetes, asam urat dll. Gitu

Dih di tegesin bun. Walopun manis masih 4 bulan juga makan tunggu 6 bulan dan bukan buah yg mengandung asam

Udah jangan dikasih lagi ke org org ga beredukasi .

Lawan buuunn, itu anak bunda, hak bunda jadinya..

ya klo sedikit, cm icip2 blh bun gpp

Semoga aja dde nya gpp ya bun