USG

Aku kmrn usg, hpl maju 3 minggu. perkiraan usg pertama 29 w skrg jadi 32 minggu, berat bayi 1,7kg. posisi masih sungsang. menurut bunda ini gmn?

2 Tanggapan

jgn bingung dgn hpl yg berubah2. patokan ttep hpl usg tm1 bun. stlh itu usg hitung ukuran janin, tp 40 minggu ttep ikuti hpl usg tm1

wajar sihh bunda,, hpl usg mnurut besar janin . klo posisi janin itu bunda bnyak nungging sujud

4y ago

coba bunda cek d.apk ini,, utk usia sgitu normal.ny brp .. tpi klo kta dokter ndak ada masalah,,brrti normal bun