Dibilang cemburu sama anak, tidak bukan begitu

Aku kesepian Bun, gak ada yg memperhatikanku, gak ada yg mendengarkan ku :( Kami tinggal di rumah mertua. Anakku cukup menerima curahan kasih sayang dariku, ayahnya dan eyangnya. Sedangkan suamiku mendapatkan curahan dariku dan orang tuanya. Sedangkan aku tidak ada :( Aku tinggal disini terpojok, setiap keluh kesah ku sampaikan jadi bumerang, si suami hanya mau membahas soal anak kami. Padahal sudah jelas2 anak kami sudah ku support ksegala kebutuhan dari segi kebutuhan n kasih sayang Padahal aku butuh sandaran agar kuat berdiri menjalani peran istri dan ibu :( Aku stress sampe mau gila gak ada yg peduli. Lagi2 hanya mau bahas soal anak. Aku kapan? Aku pernah curhat seperti ini disini Cuma Bullyan yg kudapat, dihakimi "cemburu kok sama anak, aneeehhh bat jadi ibu" bukan, bukan itu Aku bukan cemburu Aku juga ingin dapat curahan juga untuk terus bisa kucurahkan kembali ke anakku

17 Tanggapan

sabar ya Bun , bunda cari caraa lain dgn ksh reward ke diri sendiri. kalo oranglain gabisa ksh perhatian ke diri sendiri, seenggaknya bunda bisa ksh perhatian ke diri sendiri misal dgn me time , atau beli makanan enak yg disuka. self love dulu yg penting

3y ago

nah ini. cintai diri sendiri dulu

laki2 macam suamimu ini masih banyak di muka bumi ini.. paling bener ajakin diskusi sm psikolog bun. gimana memperbaiki hubungan dan kesehatan mental pasangan. manusia butuh support terlebih dari pasangan sendiri :(

Aku kaya bunda dan aku lagi ngalamin sekarang baby blues. Lagi di fase nangis kagak jelas seharian dan parah sampe mau pergi dari rumah. Jalan-jalan bund keluar buat atasinnya

terkadang ada laki2 yg tdk bisa mengekspresikan bentuk kasih sayangnya kepada istri, tp sesungguhnya dalam hati suami pasti sangat sayang dan peduli sama anak istri.

suami bunda ga pernah ngajak ngobrol atau jalan jalan ya Bun? jadinya bunda merasa ga disayang dan diperhatikan kah?

Aku jg pernah bgtu kok Bun, kdg suka mikir apa aku terlalu baperan ya 😥

Coba diobrolinnya saat suami waktunya lagi senggang dan moodnya lg baik..