Mau curhat bunda,

Aku kemarin usg ke dokter spesialis terus kandungan aku itu gak ada janinnya padahal kemarin usg ke bidan ada janinnya, menurut bunda bunda itu kenapa ya? Kata dokternya janin tidak berkembang terus suruh kuret

4 Tanggapan

ko sama kaya aku si ka ,aku juga gitu apa sebaik ya pindh ke bidan lain aja ya kan klo mash ada bayi ya sayang klo asal kuret

trs abs bunda pindh ke doktr lain hasil ya gmna bun kalo aku bolh tau

pindah ke dokter lain bun

coba pindah dokternya bun