Bun disini yg hamil 29 Minggu, BBJ janin udah berapa yah?

Aku kemaren USG 29minggu bbj janin udah 1.5Kg Bun, bunda2 udah pada berapa yah?

10 Tanggapan

Terakhir USG 28w, masih 1200gr 🤣 Alhamdulillah masih normal kata dokternya

4w ago

iya Bun diapk juga umur 28 Minggu berat bayinya 1.2kg. sekarang udah berapa Minggu Bun?

klau sya 28 week bbj masih 860 gram bun... makan apa ya biar cepet nambah

3w ago

makan yg manis2 coba Bun siapa tau naik BB-nya

Gemoy dedeknya 😍 kl aq blm usg lagi bun, pas 26w lalu 1kg bbj nya

4w ago

hahaha iya Bun tadinya aku gak suka manis2 bun, tapi sekarang kan panas banget aku suka minum es yg manis gitu kayaknya seger aja rasanya

29 week bbj 1,6 kata dokter sgitu gede d suruh kurangi karbo dan manis2🫠

3w ago

iya Bun segitu emang agak lebih, takut nanti sampe 9 Wulan kegedean

aku belom usg bun. .mingdep baru usg lagi terakhir 26 week 1.1 gr

3w ago

gpp Bun yg penting sehat yah buat kita semua

Gemoyy bun utunnya aku kmrn 29w bbj nya 1,36kg bun😁

3w ago

aamiin bunda

aku dlu pas USG 25 weeeks 670 Bun. ini blm usg LG

3w ago

udh 28nan

Saya udah 28 Minggu, bbj udah 1,4kg Bun

4w ago

wah gak jauh beda sama aku ya Bun, hpl kapan Bun?

Aku barusan USG bun W30 1,5kg

4w ago

07 Agustus bun 😆 Tapi tadi sudah di info kalau mau normal kurang lebih di jaga di 2,5kg karena saya postur tubuhnya kecil bun

aku 30week 1.6kg bun

4w ago

Masya Allah gemoy banget tuh Bun, lancar2 ya Bun buat kita semua semoga sehat semua aamiin