Izin bertanya

Aku kemaren usg 27 minggu kepala janin sudah di bwah bb janin normal tidak ada lilitan tali pusarr sama plasenta tidak menghalangi jalan lahir, udah seneng banget allhamdulilah, pertanyaannya akan kah berubah bertambah nya usia kandung an ??

1 Tanggapan

Masih bisa muter bu. Pengalaman saya sih di usia 26w kepala dibawah dan ga ada lilitan. Merasa aman dong. Di usia 30w muter dong kepalanya diatas tapi ga ada lilitan. 32w kepala masih diatas tanpa lilitan. 35w kepala masih juga diatas ditambah ada 2 lilitan🥲. Jadi, segala kemungkinan itu masih bisa terjadi selama belum lahir bu.