tgl 2okt kemarin saya usg, tp posisi kepala janin masih diatas ! apakah normal ??

letak plasenta sudah diatas dan tidak menghalangi jalan lahir

7 Tanggapan

Kalau usia 23w gapapa bun kl masih d atas karna baby nya masih muter2. Aku juga cek tgl 4 okt usia kandungan 24-25w posisi kepala masih d atas, letak plasenta tidak menghalangi jalan lahir..

kalo udah masuk trimester 3 biasanya dianjurkan melakukan gerakan yoga yang bisa membuat posisi bayi ke panggul bun, coba aja rutinin gerakan yoga, bisa lihat di youtube

normal bun aku juga habis usg 2okt kmrin posisi kepala janin masih dbwah tpi kata dokter nya nanti bisa muter kok banyakin sujud bun

bun harusnya pas usg itu bunda langsung tanyain sm dokter yg usg nya. kan pasti lebih tau dokter daripada moms disini.

banyak2 sujud bun bisa memudahkan bayi berputar

usia berapa weeks?

9mo ago

wajar bun masih bisa muter kalau dibawah 37 weeks, klo udh diatas itu harus udh masuk panggul kepalanya

usia brp bund