KB

mau tanya ya bun, aku pertama kali KB nih bun, aku pake KB suntik yg 3 bulan tapi kok haid terus ya berhenti paling 3-4 hari nanti haid lagi , kaya gitu terus bun kira2 kalo kaya gini emang gak cocok dan harus ganti atau untuk pemula KB memang seperti ini ya bun??

2 Tanggapan

klo aku kb suntik 3 bulan gak pernah haid bun

Kb hormonal emang efeknya pda siklus haid bun.. Ad yg cm ngeflek ad yg gk mens sma sekali, ada yg mensnya bnyk.. Mngkin itu msh adaptasi..

5y ago

lanjut lagi aja kali ya bun, 1x lagi