Anehtapiii??

Aku kan terakhir haid tanggal 23 oktober 2020 ,, nah tanggal 11 november aku menikah, dan aku terus tespek tp hasilnya negatif sampe akhir januari,, dan skrg aku sedang hamil ... Ko bisa hamil ya,, kalo hamil berapa minggu.. sedangkan bidan bertanya terakhir aku haid #seriusnanya

18 Tanggapan

mau nangis aku bacanya😭, ya bisa hamil karena di hamilin lah bun😭🤣

3y ago

aamiin trma ksih bun

kok bs hamil ya krna udh melakukan bun😂 usg aja coba k dokter

lha merasa melakukan hubungan badan engga sama suami?

3y ago

pastinya atuh bun🤣

bisa hamil la kan ada suaminya yg menghamili.

usg aja bun.. biar tau usia nya brp

jadi tau hamilnya dari mna bun??

3y ago

bisa jadi negatif nya karna hormon hcg nya masih rendah bun. tgl 23 oktober itu selesai haidnya apa baru dtg bun? yg dikatakan hpht itu (hari pertama haid terakhir) yah.. berarti bunda kan hpht nya bulan oktober.. biar lebih jelas lagi usia kehamilannya lebih baik usg aja bun..

usg aja bun biar jelas

membingungkan 🥴