Hallo bundaa aku nanya ni

Aku kan hamil 24wkks hpl 12 Oktober tpi debay blm aktif bngt msh kedutan halus2 dan jarang gerak itu wajar kah Bun ada yg SMA kwartir banget soal ny#seriusnanya

12 Tanggapan

Di usg gimana bun? Aman kan? Dd uget2 n pindah posisi kan? Kalo iya mah gpp. Sy jg gtu kok baru kerasa kayak di colek alus gt tp ga sering. Mungkin krn lemak perut sy tebel jd ga kerasa si dd uget2 ? Yg penting dd sehat dan normal bun udah itu aja ga usah pusing apalagi stres??

nggak apa² Bunda. insha'Allah ada waktu nya Bunda bisa berinteraksi dengan si janin. Bunda rutin usg & kontrol kah? yang penting Bunda tau redflag seperti tiba² flek darah, adanya kram & sakit perut berlebihan atau tanda² berbahaya lainnya. aman

aku jg gitu bund. hpl oktober tp debay kadang aktif kadang engga. sempet khawatir si tp pas usg normal2 aja. mgkn krna perutku tebal jadinya merasakan debay jg agak susah. klo cek djj jg lama

wah ternyata sama. aku hpl 10okt juga babynya jarang gerak yg aktif gitu,malah kadang cuma gerakan halus aja sama kedutan.

sma ko bund aku juga usia kehamilan 21week debaynya kadang suka kenceng suka kedutan doang , jarang aktif geraknya

sama bun, aku juga hari ini masuk 24week hpl 10 okt, dede nya masih kedutan halus itupun jarang

12mo ago

sama bun HPL.nya tgl 10okt ? kalo saya malah lagi aktif²nya masya allah

sama Bun aku juga HPL nya 11 Oktober Tpi Debay nya Aktipp truss

sama bun. aku juga gitu.. kadang aktif kadang diem aja

Sama bund kadang gak terlalu aktif debay

mungkin perut bunda tebel bun , gapapa