Serius tanya bun

Aku kan dari awal hamil gak kebidan langsung ke dokter kandungan dapet buku dari dokter kandungan saya sama suami berkeniatan untuk beda dokter tp bingung soal'y gak dapet buku KIA kira" kalau periksa di dokter lain bisa gak ya bun tanpa buku KIA???? MAKASIH bun atas jawabannya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

16 Tanggapan

sy sih ke dokter dari awal sampe lahiran, gak dikasih buku KIA. mmg gak perlu juga sih.. tp untuk bbrp sekolah katanya butuh. di tempat sy gak butuh jd yasudah.. belajar2 dr jurnal dan artikel dokter aja.. untuk ke dokter lain, cukup bawa hasil USG dan segala berkas obat2an yg pernah diminum + hasil lab kalau ada. gpp kok dokter juga maklum. sy pindah 5 dokter soalnya 🀭