Serius tanya bun

Aku kan dari awal hamil gak kebidan langsung ke dokter kandungan dapet buku dari dokter kandungan saya sama suami berkeniatan untuk beda dokter tp bingung soal'y gak dapet buku KIA kira" kalau periksa di dokter lain bisa gak ya bun tanpa buku KIA???? MAKASIH bun atas jawabannya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

16 Tanggapan

kalau misalkan pake buku yg dari dokter pertama gpp bun??? jadi di lanjutin aja pake buku dari dokter pertama biar gak ganti buku lg

3y ago

saya sma suami bingung jadi kemaren priksa di dokter yg pertma udah ada rencana buat ke dokter yg lain makasih bun jawabannya

Saya pertama hamil ke dokter kandungan gak dikasih buku bund.. setelah seminggu dr dokter saya ke bidan baru deh dikasih buku pink

3y ago

saya malah ke puskemas gak di kasih buku pink kata'y belum keraba jadi gak dapet buku pink beberapa minggu'y langsung ke dokter kandungan dapet buku dari dokter kandungan

Bisa aja bun tanpa buku KIA, yang trpenting bawa hasil usg dari dokter sebelum. Buku KIA didapatkan di puskesmas bun

Saya pindah dokter, dokternya gak minta buku KIA bu. Dokternya punya buku sendiri

biasanya klo di dokter jarang dapet bun,, klo mau ke puskesmas aja dikasih gratis

aq aja gk ada buku kia krn periksanya ke dokter kandungan..