Bun mau nanya usia kandungan 7 mnggu

Aku kadang mau makan kadang enggak bunda, nah sekarang aku minum susu 3 kali sehari yg prenagen emesis, dan obat asam folat 400mg Di dalam susu ada kandungan asam folat jg 35% itu aku minum dalam sehari 3 kali.. Apa aku kelebihan asam folat bund #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

aku minum susu 1hr sekali bun , krn emg dr hamil anak pertama sampe hamil skrg anak ke2 suka mual kalo minum susu , trs hamil yg sekarang aku di kasih asam folat yg 1000mg

10mo ago

6minggu bun

susunya 2x aja, anjuran di kotaknya segitu kok