Iseng nanya suami tentang pernikahan

Aku iseng nanya ke suami. 👩Kalau misal pas hari nikahan kita, aku kabur, apa yg kamu lakukan? *aku ngarep jawaban nya kayak di sinetron gitu* Tapi jawaban suami bikin aku bete. 👨 ya tetep nikah sama siapa aja. Aku udah persiapkan semua nya. Sudah ada niatan mau nikah. Tetap berlangsung Jawaban nya bikin overthinking. Apa dia sebenarnya sayang ngga sih sama aku? 😭😭 Ini cuma andai2 saja bunda. Dan biaya pernikahan full saya yang bayar, suami nggak keluar sepeser pun 🙏

61 Tanggapan

kenapa yaa perempuan2 yg childish kaya si ts gini selalu ada aja bahan buat ribut sama pasangan, pdhal loh di awal kamu bilang iseng ya jangan berharap dapet jawaban yg serius lah. gak usah memancing perkara, yg gak ada di ada2in kalo ribut gimana? pdhal rumah tangga lagi adem ayem, pdhal iseng mah bisa ngomongin apa aja contohnya tuh limbah nuklir lagi rame atau ngomongin teori konspirasi map tera infinita beneran ada apa engga kan malah jd seru bukannya jd ribut 😌 ada2 aja kelakuan manusia

kalo aku nanya kek gini bun " yank, kalo kita terlahir kembali dgn membawa ingatan di kehidupan sebelumnya, apa kamu bakal cari aku lg buat dijadikan istri?" jawabannya bikin meleyot , "iyalah. Gak mungkin aku nyari cewek lain" gak tau bohong apa gak wkwkwk , aku omong lg dong, "meskipun kamu udh tau segala kejelekan dan keburukan aku?" "iya sayang. aku menikah sm kamu karena aku terima segala kebaikan kamu, begitu pula dgn keburukan kamu." pantesan dia sabar bgt ngadepin aku 🥲🥲🥲 wkwkw jdi curhat hahah menurut aku pertanyaan bunda ts tu bikin sakit sendiri sih wkwk makanya jgn ngadi² deh 🥲🥲

aku kalau jadi suami mu bun ya udah persiapkan semua ya udah mau nikah lagi ya tinggal nikah bun suami juga pernah Tanya kenapa aku mau menikah sama dia padahal status dia duda tanpa anak ya cukup aku jawab aku gak melihat status ayah yah gak melihat masa lalu ayah bagaimana ayah gimana sama Yang dulu Yang udah ya udah gitu Yang di jalanin kan masa sekarang masa depan bukan masa lalu lagi pula gak ada salahnya menikah meski status ayah duda memang masalahnya di mana? selama ayah bertanggung jawab atas istri anak gak masalah yah masa depan lebih penting Yang udah lalu biarin aja

lah kenapa malah ovt? ya bener suamimu lah bun, kan dirimu yang mau kabur saat pernikahan, masa iya pas dirimu kabur terus suamimu gak jadi nikah, berharap dirimu bakal di cari kah 😮‍💨 kalau aku di posisi suamimu ya mending tetep nikah soal siapa nanti calon gantinya dirimu ya bisa di cari, niatan nikah udah kuat, biaya pernikahan, catering dll udah keluar, tamu udah diundang, masa iya gara" calon mempelai wanita kabur pernikahan di batalin😮‍💨 realitis aja lah bun jangan menghayal jadi pemeran utama sinetron 🥲

ya ga salah sihh, jawaban suami bunda bukan brarti ga sayang, tapi lebih ke logis kalo saya juga ditinggal pas mau nikah, ya mau ngapain lagi 😅 mau ngemis2, ya ga mau. masih banyak ikan di laut, mancing lagi laahh 🤣🤣 lagian udh ditinggal ngapain juga diarepin, ya nyari yg lain. itu logis bun, bukan ga sayang bunda. tih skrg udh jdi sama bunda, ya berarti Allah ijinkan bersama. suami bunda sayang, bunda juga sayang. ya sudah ngapain kok ditanya2 lagi. hindari berandai andai

yee ngaco! disini berarti yang main², gaserius dan gasayang dengan hubungan yaa kamu toh, mbaé. suamimu realistis namanya. karena ngumpulin duit nikah nggak gampang, ada niatan suci. nek pasangané kabur yaa lanjut lah, dan yang pasti dia akan disayang mantan calon suamimu. lagian kok ngobrol wes nikah begitu. nyari api utk membakar hati namanya

9mo ago

😩😩

kagak habis pikir saya pertanyaan kayak gini. ceritanya situ mau kabur pas hari H pengen banget jawabannya "aku bakalan cari kamu dan tetap nikahin kamu" pengen banget jawaban kyak gini? buset dah bu, yakali laki CEO-CEO kayak di sinetron duit melayang kagak masalah. ini orang biasa duit melayang si calon pengantin pengen banget kayak di film-film. kita hidup di dunia nyata bukan di sinetron yang udah dibayarin sutradara. jawaban suami udah bener tapi pertanyaanmu yang kagak bener.

ya itu jawaban yg rasional mba suamiku jg pernah ku tanya, "kalo gak kenal aku dan kenal nya sama janda mau gak nikah sama janda?" "ya gapapa klo emang baik, kan aku jg udah berumur" denger jawabannya aku malah kasian sama suamiku yg bener² udah pasrah perihal jodoh wkwk aku jg pas ditanya suamiku "klo emamg mantanmu dulu serius ngajak nikah kamu mau?" "ya mau, aku udah ga mikirin soal cinta dan perasaan, aku mikirnya punya komitmen ya harus dijaga" (krn saat itu memang aku yg ditinggalin)

tanya2 sendiri,sakit hati sendiri 🤣 suami aku pernah udah tunangan dan udah bayar semua untuk acara pernikahan tapi kehalang covid,berjalanya waktu sambil nunggu hari H nikah,Allah tunjuk kan si cewek matre nya minta ampun,al hasil gak jadi nikah gara2 si cewe matre dan gak mau ikut ke rumah suami setelah menikah,al hasil suami tetep nikah sama aku selang 1,5 thn nan dari kejadian itu,dan si mantan nya suami tunangan selang 1 bulan setelah gak jadi nikah sama suami ku

ya lagian ngapain sih nanya pertanyaan yg konyol kaya gitu 🤣🤣🤣🤣 aku juga kalo ditanyain pertanyaan kaya gitu jawabannya bakal sama bakal tetep nikah sama siapa aja yg siap 🤣🤣 kalo kabur kan berarti ga siap ga bertanggung jawab ga sayang juga sama pasangannya. yg real real aja atulah jangan ngarep kaya di ftv ftv , wong di sinetron ftv juga sama kalo di tinggal kabur ya nikah sama kknya atau adeknya atau siapanya kek 🤣🤣🤣🤣🤣🤣