Mertua suka suka

Aku ibu satu orang anak mau tanya . Aku tinggal sama mertua. Dan anakku suka main sama mereka. Aku ga suka ketika anakku dikasih makan di luar jam makannya. Apalagi sendok bekas mulut mereka digunakan untuk menyuapi anakku. Lau aku tegor ketika aku liat dia dikasih bekas dari mulut mereka. Bukannya sadar aku malah dimaki2, katanya emang kita tbc, anak lu ga akan lahir kalau lu ga sama ank gw. Kata nya begitu. Menurut kalian ibu2 emang salah minta supaya jangan berbagi dari mulut ke mulut?

2 Tanggapan

niatnya sudah benar bun. hanya saja mungkin cara penyampaiannya. kira2 sudah benar apa blm bun, hanya bunda yg tau. klw ingin menilai coba bunda bayangin diposisi mertua kalau di beritahu dengan kata2 dn nada yg bunda ucapkan ke mertua gimana rasanya. semoga niat dn cara kita mnyampaikan sudah benar ya bunda. dn semoga mertua bunda segera sadar..

ya ga salah lah.. uda bener itu.. apalagi skrg musim covid gini. hrs bener2 hati2.. kita aja berbagi sendok sm org jijik kok 🀣