Stress serasa hampir gila

Aku ibu baru anak ku rewel sekali selalu minta di gendong pada saat tidur aku letekkan di tempat tidur selalu bangun dan nangis tiap malam rewel bangun2 terus,,, posisi aku tinggal di rumah mertua serba ga nyaman,, mana lagi aku pernah sakit hati sama mertua dan ibu nya mertua jadi tambah buat aku ga nyaman sehingga membuat aku stres tiap anak ku nangis aku merasa ketakutan sendiri,, aku suka tiba2 nangis sendiri dan marah2 ga jelas sendiri tolong solusi nya dong... Kasihan anak ku selalu kena

1 Tanggapan

pindah bun. soalnya aku jg gitu pas ditemenin mertua, padahal dirumah ku dan mertuaku baik2 aja sama aku. tp gaktau kenapa bawaannya takut pas anakku nangis tuh apalagi klo tengah malam suami ku shift 3