Bayi 2 bulan

aku hpl mei bayi udah 2 bulan tidurnya masih suka begadang kalo malem, soalnya mau nerapin sleep training biar tau siang sama malem susah kalo tinggal sama mertua, jadi bayiku klo siang tidur nya paling 1 jam setelah mandi kesananya gatidur malah tidurnya ke sore dari jam 3 salpe 9 malem abis itu bangun bangunan sampe subuh😵‍💫

9 Tanggapan

bisa ko klo ikut mertua mau disleep training. yg penting baby pagi jm 7 embun2,hbs itu mandi, bedong kenceng bund biar tdr nya nyenyak wlupun udh umur 2bln. tar siangbya Bobonya sama Momnya aja jdklo bngn ditetek in sambil bobo an, tar sore jm mndi, psblm mndi pijit sntai trs mndi dibedubng Mesty tar kesananyabakalikutin