blm lahiran

Aku HPL Desember awal tapi temen ku udah banyak yg lahiran bun. Aku beli lahiran juga jadi sedih. Oen cepet lahiran ???? pen cepet ketemu debay.

9 Tanggapan

Coba induksi alami,kyk makan nanas,hb sama suami,jalan kaki,squad,maen gymball jg bisa. sy kmrn lahiran hpl +2hr bun. Jgn stres dluan bisa pengaruh ke air ketuban sama si dd nnti tkut stress malah Bab di dlm

Sabar Bun, coba induksi alami saja, banyakin gerak juga minimal jalan² tiap pagi. Terus kalau hamilnya masih 37-40week sih masih wajar Bun.

Semua orang punya waktunya masing2 mom, sabaarin. Nikmatin ajaaa nanti kalo udh lahir bakalan kangen masa2 hamil loh

yang hpl desember yuk gabung di grup wa klik aja link https://chat.whatsapp.com/KY8tq54Hfe6FReb5izw4Km yuk gbg

Sabar bun di tunggu aja . Kalau kita banyakin induksi alami takut nya yg di dalem stres nanti bahaya di debay

Sama Bun hpl awal Desember,, teman2 yg hpl Desember dah ad yg lahiran

Induksi alami aja , search di google

Sabar ya bun.... yg penting sehat.

Iyah bun