lahiran

YaAllah iri bgt liat bunda2 yg udah lahiran debay nya, pengen juga cepet lahiran?? uk sudah 39 week tapi blm ada tanda2 mau lahiran. Pengen cepet2 ketemu dede dan gendong dede

57 Tanggapan

Sabarr bun... Saya juga kemaren22 adha rasa begitu, Saya juga skrg hamil 39 week 5 day bun hpl kata 4 november, Tp qta harus yakin bun bahwa dedek bayi tau og kapan dy harus keluar? Selalu berdoa ajha semoga d segerahkan lahiran normal lancar sehat semua baby n mom tanpa kurang satu apapun?

Khmln ku umur 37wek udh srg kenceng2 di bgian bawah prt klu ps si ddk gerak udh mlai skit kyk di jepit gt,, kta bidan sdh masuk pnggul smga gk lm lg louncing ,,udh gk sbr soal ny bun?

Sabar bun. Aku udah 40w+3day blom juga ada tndatnda. Di bawa relax. Jangan samoe stress. Baby tau kaoan dia akan keluar. Ini nasehatin diri sndiri juga bun. Tetep sabar dan husnudon

Sama bun, saya juga ud 39w tapi blm ada tanda” dari dedenya. Semoga kita d mudahkan dan d percepat juga ya bun. Bawa happy aja dede tau kapn waktu tepat lahir ?

Saya hpl november. Sering jalan kaki, jongkok diri, induksi alami dengan sering HB, konsumsi nanas, stimulasi puting. Insya allah segera ada gelombang cinta

Aq skrg 37week juga blm ada tanda2 bund, cuma sering kenceng2 aja nih perut.. Malahan kata dokter kepala janin agak susah masuk panggul soalnya kebesaran..

5y ago

Iya bund, tp aq juga udh pasrah aja apa yg nnti d putuskan dokter.. Soalnya aq juga minus 3.75 bund..

Semoga disegerakan bun, aku lagi ngerasain kontraksi 2 hari 2 malam bun dan belum ada pembukaan...rasanya nikmat sekali bun ??

Sabar bunda... Babynya masih pengen di prut bunda.. Sbentr lgi bun ktmu si ddek.. Smga lahirannya dbrikan klancaran ya bunda.. Smngatt

5y ago

Aamiin ya rabb, makasih doanya bun?

Sbr bun. Semoga segera lahir dg mudah ,normal sehat selamat tdk ada kurang suatu apapun aaamiiin

sabar bun, ajak ngobrol trus supaya dede nya mau cepet keluar bun. aku aja lahiran 40w 5d?

5y ago

setiap hari banyakin jalan pagi bun, tapi jgn sampe kecapean juga ya. sekiranya aja gitu. trus ikutin senam buat kontraksi, cari aja di yutup. aku juga waktu itu khawatir, pas lewat hpl langsung cari2 cara di gugel, di yutup. alhasil hari ke 5 udah ngerasa sakit bgt kayak haid gt sakitnya...