Hplnya pada kapan nih bun . Ada yang sama ngga yah

Aku hpl bidan 22 april .. hpl usg 24 april .

42 Tanggapan

hpl usg 7 april. mudah2an tepat waktu, lancar & ga makan waktu lama lgsg brojol dedenya. ketemu dalam keadaan sehat & selamat ibu & babynya. aamiin allahumma aamiin

1y ago

sehat2 ya bun ?

hpht 1mei. tp usg pertama 21 april. enggak papa deh orang2 pada hari lebaran saya lahiran. tp kata bapaknya kalo memang sampai tgl 1 mei, disuruh tgl 2 mei aja. sebab memperingati hari pendidikan.

aku hpl di bidan 9 april tapi hpl dr spog 19 april ? , beda 10 hari ?, ya kalo hpl bidan meleset bisa tunggu hpl dari dr ?

aku hpl 29april bun, belum usg sih masih rencana bulan januari ini nunggu suami libur kerja...pejuang LDR??

1y ago

hpht tgl 28 bun

Sama bun, tp kenapa ya pergerakan debaynya masih kedutan dibawah pusar doang ?? ?

1y ago

sama Bun, aku juga

Beda dikit bun , namanya juga perkiraan lahir bisa maju seminggu atau lebih

@puput Anggraini trus skrang udh ga sungsang lagi Bun? aku jga sungsang trnyata

hpl ku dibidan 11april tpi pas diusg klo nggk tgl 28 Maret sama 4 April ?

sama bund, saya kalo menurut HPHT 22 April,tapi pas USG 23 April

aku hpl bidan malah 30 maret sdngkn USG prtma hpl 29april bund