Hpl 23 September

Aku hpl 23 September, 36 week 3 day udh sering ngerasain konpal seperti sakit pinggang perut bawah sakit seperti menstruasi gtu,, dan sakit panggul terus keputihan juga apakah itu tanda mau mendekati persalinan ?

10 Tanggapan

aku hpl 22 September,, rasanya udh Masya Allah bnyk yg d rasa,,,smga kita smua d beri kesehatan dan d beri kelancaran saat persalinan nnti,,dn sblm hpl SDH mrskn gelombang cinta dri dd bayi Aamiin

saya juga HPL 23september 37w, sakit pinggang dan perut bawah sakit banget apalagi klo udah baringan di atas kasur mlahan sakit banget

hpl 22 september, aku cuma sakit kaya mau haid dari kemarin, tapi ga sakit pinggang dan pinggul ga keputihan juga

2y ago

kayaknya gaa bisa tidur karna kepikiran, stress, hormon, hehe aq juga gitu. mungkin sakit pinggang kram kayak haid itu kontraksi palsu (braxton hicks) hehe

hpl september tapi baru 26w bun yg bener aja aku hpl oktober aja skrg 36w

2y ago

Bun@misshel iya bun pdhl kan kalo pasang app ini biar tau UK nya masukin hpl ya masa itu nggak🤭

punggung saya ckt terus kenapa y kok bisa keluar darah gimana caranya dok

sama bunda, aku juga 36 skrg. apalagi kalo malem beuuuh rasanya mantaaap

samaaaa aq juga gtuuu keputihan juga sama 36 week

sma bun,,tpi aku gk keputihan

hpht nya tgl brp klo boleh tau

sama bun. 😁 deg2an ya.