Hpl 4 september

36 minggu 4 hari sering ngantuk, sakit pinggang, cairan kaya keputuhan lebih tmbh bnyak, sakit kaya mau menstruasi, pusar kadang timbul kadang juga kempes..Apakh itu sebagian tanda bahwa persalinan semakin dekat?

1 Tanggapan

wah semoga dilancarin ya bun sampai persalinan nanti siapa tau bunda2 mw ikutan program belanja gratis seperti perlengkapan baby, mainan anak, kulkas, hp dsb. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Modal jempol sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

2y ago

real bun bisa cek di instagram ku yaaa