38 week

Usia kandungan sudah 38 Week tapi belum ngerasain tanda tanda menjelang persalinan...HPL 23 September Ada yang kayak saya juga bunda?

1 Tanggapan

Aku waktu anak pertama gada tanda²sama sekali tiba²mlm mules lngsung kluar..alhamdulillah segampang itu..dan sekarang lagi hamil anak ke 2..semoga kita dimudahkan yah

4y ago

Anak pertama iya serng jalan pagi.. Tapi anak kedua ini aku ga pernah jalan pagi sama sekaliii..cuma aku sering nungging kyaa org solat naik turun tangga.. Dan alhamdulillah lahir kmarin tgl 2-2-20 cuma setengah jam ngalamin kontraksi pas kontraksi aku jalan jalan mondar mandir ajh sih jadi pembukaan nya cepet..

saya 🙋