Ada yg pernah seperti ini nggak bund?

Aku hpht tgl 22 januari. Setelah test pack tgl 27 feb dan hasilnya positif. Tapi skrg galau banget mau k dokter. Karna aku baca2 katanya kalau usia masih 6 minggu janinnya blm keliatan. Jadi baikknya aku usg k dokter kandungan di usia brapa bund? Galau banget karna maklum baru pertama #ingintahu #firstbaby

25 Tanggapan

klo msh awal biasanya nti USG transvaginal bun.. ditunggu dlu sj. yg penting bunda, rutin minum asam folat dan kalsium dr bidan (biasany diksh ini) sehat sll bunda dan debay 😊