Keputihan dan gatal

Bun ijin tanya ,kok saya TM 1 6week mengalami keputihan dan agak bau sampe gatal sekali ,solusinya gmn yaaa #seriusnanya

14 Tanggapan

kalo pengalaman saya, karena masih TM1 keputihan gitu belum bisa dikasih obat keputihan bun karena obatnya cukup keras, biasanya baru bisa dikasih TM2/3. Jadi disuruh jaga kebersihan dan cara ceboknya diperbaiki bub

waktu TM 1 kmrin saya juga ngalami keputihan gitu bu, trus saya diresepin obat sma dokter kandungan obatnya di masukin lewat vagina bun,..

Coba dulu minum air putih yg banyak dan rajin ganti CD bunnn, kalo basah atau lembab dikit lgsg ganti

itu udah gak normal bun keputihan nya, segera konsultasi ke dokter ya

periksain bun, soalnya keputihan yg normal tuh gak berbau, gak berwarna dan gak berasa gatal

aku pernah konsul pas tm 1 gatal2 hijau keputihanya tapi ga dikasih obat sm dokter

coba di cek ke dokter bun, udah ga wajar soalnya kalo sampe gatal gitu.

wahhh parah. lngsung k dkter kandungan ja bund. biar d obatkan.

periksa ke dr spog, biar diresepkan obat

Periksakan ke dokter kandungan bun