Apa saja tanda tanda kehamilan?

Aku hampir setahun menikah

12 Tanggapan

kalau tanda yg pasti itu setau saya Bun, hasil tespek positif.. dipastikan lagi dng USG (adanya kantung kehamilan).. kalau payudara nyeri, perut kram, mual muntah, gak semua bumil merasakan Bun.. gejala haid sama hamil bahkan gak jauh beda.. jadi memang utk memastikan ya pakai tespek (bs jg cek darah, Beta hcg) lalu USG.. jika bunda sudah setahun menikah, berhubungan dng suami tanpa alat kontrasepsi secara teratur, sudah mencoba cara "alami" gitu Bun, sebaiknya konsultasikan ke dokter kandungan Bun..

tanda² kehamilan tiap org berbeda bun gada tanda yg akurat selain hasil testpack dan usg. maaf bunda sebelumnya, sy mau tanya bunda dan suami nya sudah di periksakan ke dokter kandungan melihat dari usia pernikahan yg sudah setahun? periksakan kalai belum bunda supaya tau kendala nya dimana

tanda tanda tiap bumil berbeda beda.tp yg byk ngalamin 1.telat haid 2.mual muntah 3.wilayah puting payudara mengelap 4.mood berubah ubah 5.mudah lelah 6.sensitif terhadap.aroma

tanda yg akurat nya kalau testpack positif + USG bund, soalnya aku hamil nggak ngerasa apa² (hamil kebo) tapi ada juga yg ngerasa nyeri PD nya kram perut nya mualmuntah dll.

biasanya stiap org beda² bun ad yng ga ad tanda² hamil tp ps d.tespack garisnya dh 2 pling tespack aj biar lbih jelas bun , kl bisa tesnya ps udh telat haid

kalo aku dulu kosong 2th pas hamil tanda"nya tuh anyang"n pipis dikit" gtu terus pusing mual lemes gitu deh

Tanda hamil yaitu telat haid dan testpack positif mama

yang paling akurat adalah hasil tespek positif ya Bu

telat haid. dan di testpack hasilnya positif.

aku juga udah setahun lebih kok bund