Gerakan janin

Aku hamil usia 34week 5day. Pergerakan janinku kok agak lambat ya, ngga aktif* banget, kadang aktif kadang geraknya lembuutt banget. Apakah normal?

2 Tanggapan

Asal masih mau bergerak InsyaAllah normal" saja bun...aku dulu ngerasain juga. Terus khawatir tapi untungnya nemuin artikel gitu,yg bilang asal masih ada gerakan walaupun itu cuma cegukan. Bisa dikatakan aman,😊

mungkin ruang geraknya makin sempit bun. janin jga kan makin besar. klo ngga coba di pancing pake makanan manis