Mohon dijawab yaa bund..

Aku hamil usia 24 week, dedek udah gerak aktif banget.. tapi kalau geraknya selalu di samping perut kanan kiri, itu gapapa kan yaa bund?

11 Tanggapan

uk 25 week sma sya mrsakan itu usg hsilnya mlintang janin usia sgtu msh bs muter nnti usg lg uk 31 atau 32 week biar bs liht udh trun blm dd nya klo blm bntu sujud saya juga allhmdllh uk 32 sdh muter di bntu dngn sujud

itu artinya dedenya melintang. which is gapapaa itu normal sehat bayi diumur segini lg seneng akrobat pindah2 posisi. perut saya aja awalnya gede ke kiri sekrg gede di kanan 🤣🤣🤣

wajar bund saya malah dari awal hamil kerasa di kiri sampai sakit pinggang pun parahnya di kiri, jadi sampai 6 bulan gerak dan menonjol hanya di kiri hehe alhamdulillah hasil usg posisi janin normal

aku sama bun umur 26 wik jugk kerasa nya di perut kiri bawah,tapi kata bidan gk pa2 kok, mungkin ngaruhnya cumak sering pipis aja karna kantung kemih nya keteken...😊

Selama aktif mah harusnya gpp bun. Temen saya juga rusuknya sakit kena tendang melulu. Yg khawatir kalo malah ga ada gerakan sm sekali

aku kanan kiri bund gerak terus kadang 22nya gerak kadang geli kadang sakit klo ditendang dkt rusuk mah

gapapa Bun lagi party di dalem perut dia hahahaha aku juga gtu kiri kanan bergerak

kalau saya skrg ngilu di bawah perut , atas mis V.. apa sungsang yaa 🤣

Ya gapapa. Senyamannya bayinya aja.

nggk apapa