Bantu sharing

Aku hamil usia 17w tp masih blum kerasa gerakan bayi. Itu normal apa gmn ya bunda krn aku juga blm usg ? tmn yg seumuran aku aja hamilnya udah kerasa gerakan bayi jdi parno bget?

2 Tanggapan

aku 17 minggu 4 hari ,masih ngerasa cuman kedutan bun...itu juga jarang , beda2 bun apa lagi kalau anak pertama ,atau perut kita nya yg tebal lemak ,yg penting mah berpikir positif aja anak dalam kandungan berkembang dengan sehat.

aku uda mau 18w bund, bru ngerass kedutan itu pun jarang soalny aku hamil pertama dan perutnya tipe yg lemak :)) yg penting pas usg kata dokter semua baik2 aja bund