gatal gatal

aku hamil udh 36w dan tiap malem tuh satu badan gatel gatel gitu pdhl gk ada nyamuk, trs pas digaruk jg gak ada ruam/merah merah sampe ke telapak tangan sm kaki jg gatal itu knp ya bun??? ada solusinya gk ya? soalnya suka kebangun tengah malem nanti pasti siangnya ketiduran, kata mertua ku klo udh deket lahiran jgn banyak tidur jdnya bingung

2 Tanggapan

Bawaan debay bun saya juga tiap hari bdan gatel tp gk ada bintik ato ruam

Bawaan bayi bun