Keluar lendir bercampur darah tapi belum merasakan kontraksi

Aku hamil udah 39week dan hpl tgl 5 feb, tadi sekitar jam 21.00 rasanya ingin bab tapi saat mau cebok seperti keluar lendir dari miss v terus saya cek dan ternyata memang benar lendir bercampur darah bun tapi saya belum merasakan mules yang intens hanya punggung rasanya pegal. Sebaiknya saya nunggu kontraksi datang atau langsung cek ke puskesmas atau bidan saja ya bun? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

bawa jalan bund biar kontraksi intens dateng,nanti kalo udah 10 menit sekali baru dateng ke tujuan mana bunda mau bersalin,soalnnya dari keluar lendir ke pembukaan lengkap waktunnya lumayan lama jadi kalo ke bidan pun bakal disuruh pulang lagi,oh iya jangan lupa kalo kontraksi dateng tarik napas buang dan tetep tenang biar bantu bayinnya cepet turun

1y ago

aamiin ditunggu kabar baiknya bund,semoga lancar persalinan nya dan dede bayi serta ibu sehat selamat doain aku juga segera menyusul ya bund, kehamilan anak pertama hpl 14 February tapi belum ada tanda tanda dede mau launching ni huhu