Aku hamil trimester 1 aku sering ngalamin kram perut apa itu hal wajar?

Aku hamil trimester 1 tapi aku sering mengalami kram perut

5 Tanggapan

Normal bun asal tidak disertai flek/bercak darah keluar,kalo di TM 1 memang seperti itu bun biasanya disertai dengan mulmun (mual muntah) dan pusing, nanti biasanya melewati fase mulmun kalo udah 13w keatas tapi setiap bunda beda2 ada yg 20w baru lebih enakan ada yg tidak merasakan apa2,kalo pusing di TM 2/3 pun masih suka dirasa bun saya juga gitu apalagi kemarin di TM 2 migren terus skg di TM 3 udah engga cuma pegel aja sama engap

sekarang aku hamil 6minggu tapi setiap bangun tdr kepala sering pusing sama badan terasaa lemass sekali apa memang seperti itu dtrimester awal?

aku pngen make skincare aku sebelumnya pakai citra hazeline kira"aman ga untuk ibu hamil

kalau disertai bercak kenapa bun, sy mengalam hal demikian saat ini

Wajar selama tidak ada flek & kramnya tidak berlebihan