...

Aku hamil pertama usia kandungan udah masuk 6bulan,kemaren baru cek ke bidan alhamdulillah baby nya sehat cuma aku disuruh suntik yasudahlah aku suntik biar baby nya tambah sehat,sehabis itu jam4/5subuh badan aku menggigil badan pada linu gakuat.disini ada yg pernah kaya aku ga bun?apa itu efek suntikan atau gimana yaa dan sampe sekarang pun panas dingin nya belum juga ilang

1 Tanggapan

Loh emng itu suntik apa bun??? Aku sih dlu suntik TT gak kaya gt bub

5y ago

Aku ga nanya bun pas di bidan, bidan nya cuma bilang disuntik ya biar dede nya tambah sehat gitu