Aku hamil pertama bun, baru minggu ke 11, tapi perut masih rata aja, hehe apakah normal??#bantushari

Aku hamil pertama bun, baru minggu ke 11, tapi perut masih rata aja, hehe apakah normal??#bantusharing

1 Tanggapan

11 minggu msh segede jeruk nipis bu, cb d bayangin deh jeruk nipis d dlm perut bkin buncit gak. d baca fitur pemantau kehamilan aplikasi ini yaa, ada informasi ukuran janin juga. tinggal d bayangin sekecil itu kira2 d dlm perut gimana