kontraksi palsu

Aku hamil memasuki 36week nih bunda ,share yu disini aja ga yg ngalamin kontraksi palsu gitu , nah kira kira dr kontraksi palsu ke kontraksi mau lahiran jaraknya deket ga ya? Ini aga waswas soalnya mau lahiran di daerah rumah mamah ,dan skrg msh tinggal di rumah mertua yg jarak tempuhnya 2 jam , rencana mulai pindah persiapan lahiran sih sekitar 2 minggu lg ,kira kira terlalu mepet ga ya?

1 Tanggapan

kontraksi palsu mah kadang2 aja bun... nyeri sekali hilang, nanti baru berapa hari muncul lg... kalo kontraksi asli durasinya 10 menit sekali dan terus meningkat