Tidur miring kiri, nyata nya😆

Aku hamil jalan 16week Awal mau tidur udah miring kiri Tapi nyata nya stlah terlelap malah terlentang/miring kanan Ada yg sama bun?? 😂

5 Tanggapan

sma bun, sya awal tidur jg miring kiri dn setelah terlelap tdak sadar jg terlentang😀 pdhal sdah saya kasih bantal di punggung, tp ya tetap aja trlentang, dn lebih nyaman miring kanan

q sering guru juga bund.. malah kayak nyaman miring ke kanan🫢 klo miring ke kiri sakit kepala 😵‍💫

1y ago

sama

saya juga tidur ngantuknya pas telentang, tpi ktnya msh gpp kalo udah 20 week ga boleh telentang lagii.. cmiiw

1y ago

hihi iya bunda,, kta nya di bawah 20week masih bisa tdur trlentang / miring kanan tpi gk boleh lama2 juga😁

aku malah kalau miring kiri sakit bun lambungnya, paling nyaman kalau kanan sih nyenyak banget

aku malahan nyamannya miring ke kanan