Mau nanya bun

Aku hamil 9w tpi suka banget mkn mie nggak papa nggaksi bun

22 Tanggapan

gpp kok bun,,makan aja. ASAL JANGAN TIAP HARI! 😄 Itu aku nanya ke dokter kandungan. Krna kenapa boleh,ibu hamil itu makannya lagi susah,kalo dia mau sesuatu dan bs masuk ke perutnya ya makan aja. Asal,,ditambah temen2nya seperti sayur dan telur. Gak cuma mie tok!

cba mie nya diganti jngan mie instan bund. tpi mie telor biasa yg trus dibumbuin sndiri. kyanya gpp. krena sebenernya yg nggak baik itu bumbu dri mie instannya, bukan mie nya.

sya dlu juga suka mie pas hamil, tp mie ayam, bakmi, mihun, mie sowa, 😄 pokoknya serba mie, krn ngga doyan nasi, paling poll nasi itu ya bubur 😁 klo makan mie bisa lahap bgt 😅

kalo bakmi2 gt gpp deh bund. apalagi kl makan yg lain jd muntah. kl bs ngolah sendiri pake bumbu2 sendiri ya lbh baik jd terjamin kebersihan dan pake bumbu2 yg aman

kurangin Bun kalo pengen mie mending bikin sendiri dari mie burung dara bumbunya bamer baput cabe lada bubuk penyedap, sama saos tiram kecap makin mantul

saya juga suka makan mie sih Bun, bahkan waktu hamil sering ngidam mie, tapi saya sadar bahwa itu gak baik. jadi saya kontrol sendiri, dikurangi...

ganti yg bergizi bund.. 9w itu lg banter²ny pertumbuham baadan janin, kasian bund kalo kita ga dukung dg gizi yg baik juga pertumbuhanya

yang penting jangan keseringan dan kalo mau makan mi baik nya dicampur dengan telur dan sayur sayuran yaa Bun biar ada protein nya

Kalo saya mah apa aja dimakan bund, yang penting mau masuk. soalnya di tm 1 susah bgt makan, jd kalo pengen makan apa ya dimakan.

kalo keseringan bahaya bun sebaiknya sebulan 2-3kali aja. bumbu mie instan ini sangat berpengaruh sama tensi bun