Bahaya gk sih bun makan mie instan tpi nggak sering tpi dua hari ini mkn mie instan 1 sehari

6 Tanggapan

kalo bahaya ga tau bun,, tapi q sering makan mie campur telor sama sayuran, soalnya suka ngiler klo liat anak ku yg gede makan mie,, tapi tdi periksa alhamdulillah sehat djj utun juga udh jelas usia 14 week,,, ga pp makan mie yg penting ada sayur nya sma telur atau yg lain nya,,

dibatasi ya bund.. kalau g bisa 1 bulan sekali, paling gk belajar mengurangi 2 minggu sekali,, selanjutnya kalau bisa. sekurang mungkin jgn sering2 makan mie instant, kandungan pengawet dan msg nya g bagus.. di ganti lemonilo tapi jg jgn sering2

5mo ago

lebih aman lemonilo dibandi mie instant lain bund. mkarena bahannya lebih organik

dr bilang ga bahaya cmn kurang nutrisi aja jd suka aku akalin pakai tahu atau putih telur cukup banyak supaya makan mie nya jd tinggi protein

gakpapa bun, cuma kita nya lemes kalo makan mie, saya kaya gt, kalo makan mie campur telur , emg kenyang tapi pas bangun lemes banget.

bunda, aku sebulan lebih gak makan mie instan aku ganti pake bihunku kalo lagi mau

ga bahaya