Kehamilan 8week flek 2kali

Aku hamil 8minggu. Udah ngeplek 2x, udah ke spog. Kata dokternya janinnya sehat, sudah terdengar detak jantung cuma harus istirahat total... terus yg buat aku kefikiran, ada ibu2 bilang katanya klo udah flek 2kali biasanya dokter menyarankan untuk kiret, karna klo dipertahankan ada kemungkinan anak terlahir cacat. Bener ga si bun. Aku auto kefikiran. Krna ini juga hamil anak pertama#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

Banyak makanan bergizi bunda, asam folat. Vitamin yang diresepkan dokter teratur minum semua. Pikiran positif aja bunda.