Kehamilan 8week flek 2kali

Aku hamil 8minggu. Udah ngeplek 2x, udah ke spog. Kata dokternya janinnya sehat, sudah terdengar detak jantung cuma harus istirahat total... terus yg buat aku kefikiran, ada ibu2 bilang katanya klo udah flek 2kali biasanya dokter menyarankan untuk kiret, karna klo dipertahankan ada kemungkinan anak terlahir cacat. Bener ga si bun. Aku auto kefikiran. Krna ini juga hamil anak pertama#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

tetanggaku smpe dari awal hamil sampe usia kehamilan 7 bulan sering ngeflek ko.. selama 7 bulan bedrest total alhamdulillah dede bayinya lahir sehat gaada cacat , sekarang akan ya udah umur 1 tahun 3 bulan.. insyaa Allah klo Allah udh ngasih rezekinya untuk lahir Selamat, pasti dimudahkan semuanya.. positif thingking terus ya bun ❤

mikirnya yang positif2 aja buun , gausah dengerin klo orang2 ngomong yg engga2. bawa happy ajaa, ibu hamil harus happy. karna pikiran yg negatif tuh ngerusak ke kondisi kita. sehat selalu bundaa ❤

selama dokter bilang sehat. anakmu sehat bun, afirmasi diri sendiri jg janin ya.. selalu bilang, anak ku sehat, lahir sehat selamat tanpa kurang apapun..

Banyak makanan bergizi bunda, asam folat. Vitamin yang diresepkan dokter teratur minum semua. Pikiran positif aja bunda.