Batuk pilek

Aku hamil 8 minggu udah mau 5hari gak kunjung sembuh batuk keringnya bikin gatel tengorokan dan bikin muntah setiap batuk, dan perut terasa nyeri bgt saat batuk, ada yg ngalamin gak?

2 Tanggapan

saya lagi ngalamin, itungannya masih batuk pilek ringan. untuk saat ini saya berjemur pagi hari, konsumsi air hangat campur madu + lemon/lime. untuk obat gak bisa nyaranin krna bumi gak bisa sembarangan minum obat, harus konsul dulu. kalo batuknya emg parah coba langsung k dokter aj y bu